Síguenos

Gana Tigres 3-1 a Pumas de la UNAM

Con dos goles de Ozziel Herrera y uno más de Fernando Gorriarán sacaron tres puntos del estadio Olímpico Universitario de la UNAM.

Por: Antonio López

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Los Tigres de la UANL consiguieron la victoria ante los Pumas de la UNAM por marcador de  3-1 en el estadio Olímpico Universitario.

En el primer tiempo se vio la intensidad del juego, con un gol del ex delantero de Rayados, Rogelio Funes Mori, quién al minuto 15.

Con ello además fue su primer gol en el Olímpico Universitario.

Minutos más tarde, los auriazules de la UANL, lograron reaccionar gracias a una falta sobre Fernando Gorriarán en el área del equipo local, misma que fue marcada como penal, tras que el arbitro revisara el VAR.

Así Ozziel Herrera al minuto 37 empato el juego tras tirar fuerte y colocado contra Julio González.

Solo dos minutos después, vendría el mejor gol del juego, por parte de Fernando Gorriarán, tras un fuerte tiro desde afuera del área al 39', mismo que además fue dedicado a Juan Izquierdo quién falleció en los últimos dias y así terminó el primer tiempo.

Al inicio de la segunda parte, los Pumas de la UNAM intentó empatar el partido con el apoyo de su afición.

Pero el juego se puso de lado para los dirigidos por Veljko Paunovic, pues al minuto 59 vino el segundo gol de Ozziel Herrera para hacer el 1-3.

Algo destacado del partido fue el debut de Uriel Antuna con la playera de Tigres.

El ex de Cruz Azul ingresó de cambio al minuto 70 para sustituir a Ozziel Herrera y así disputar sus primeros minutos con los de la UANL.

Con el marcador final, los Pumas cayeron a la novena posición con 10 unidades, mientras que los Tigres son sublíderes (solo por debajo de Cruz Azul) al sumar 14 puntos tras seis jornadas disputadas.