Síguenos

Tigres Femenil arrasa a Rayadas en Clásico internacional

Tigres Femenil humilla a Rayadas en el primer Clásico internacional

Por: Rubén Almaguer

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres Femenil se impuso de manera contundente a las Rayadas en el primer Clásico internacional entre estos dos equipos, con un marcador de 4-0 en la Concachampions W. Las Amazonas demostraron su superioridad desde el primer minuto del juego, con Maricarmen Reyes abriendo el marcador al minuto 23.

Jennifer Hermoso y Thembi Kgatlana aumentaron la ventaja antes del descanso, con un tercer gol espectacular de Kgatlana. En la segunda mitad, Tigres cedió la posesión del balón a Rayadas, pero sin ver peligrar su victoria. Cristina Ferral selló la goleada con un cuarto gol, dejando a Rayadas sin puntos en el Grupo A.

Con este resultado, Tigres se ubica en la cima del grupo junto al Alajuelense, mientras que Rayadas se queda sin unidades. Sin duda, esta goleada quedará en la memoria de los aficionados por mucho tiempo. ¡Un gran triunfo para las Amazonas!