Cocinan la obra "Voraz" a fuego lento
Este suculento montaje teatral nos llevará al siguiente reto culinario de un chef que no satisfecho de tener cuatro estrellas Michelin quiere pasar la historia por cocinar a un humano.
CIUDAD DE MÉXICO.- Manuel Balbi y Alejandro Oliva han afiliado cuchillos y preparado sus filipinas para presentar por primera vez en México la obra peruana "Voraz", que con esquisto guión llevará al hambriento público por una explosión de sabores que terminarán horrorizados con el plato fuerte.
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Alex Oliva dará vida a desmotivado chef que buscará complacer en la mesa los deseos más oscuros de su ídolo sin importar el tipo de sazonador que esto exija.
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Toda esta estela de sabores serán cocinados a fuego lento sobre el escenario del Teatro Milán, en medio de un reality show que exaltaran el inmundo ego de un chef que lo único que busca es la aprobación virtual de sus comensales.
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Reynolds Robledo, le pone la sal y la pimienta a la dirección de "Voraz", compartió la satisfacción de ser escogido por Balbi y Oliva para realizar esta polémica obra, la cual se presenta los miércoles a los 8:30 de la noche en el Foro Lucerna.
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