Síguenos

Muy pronto el festival gastronómico 'Restaurant Week' en Durango

Del 7 al 14 de septiembre el festival 'Restaurant Week' estará en Durango con 30 establecimientos participantes.

Mesa para 4 en un restaurante de Durango. Foto: Cortesía.
Por:Isaura Retana

DURANGO, Durango.- Restaurantes locales replicarán una estrategia que en otras ciudades del país ha sido exitosa, para motivar la presencia de más clientes en los establecimientos con venta de comida preparada, a través de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados se anuncio el festival gastronómico “Restaurant Week” que del 7 al 14 de septiembre tendrán precios promocionales para que duranguenses conozcan nuevos negocios y disfruten su servicio.

Adriana Porras Subiría, presidenta de la Canirac en Durango, confirmó que son 30 restaurantes participantes que en las fechas ya mencionadas ofrecerán un menú a precios definidos, ya sean de 180, 300 o 500 pesos, montos que son más bajos a la carta original que se ofrece a comensales.

Podrán ser los platillos más icónicos de cada restaurante o bien una la degustación de varios platillos, eso es elección del dueño de cada establecimiento.

Como parte de la dinámica, también se premiará a restaurantes que tengan una mayor participación en redes sociales, etiquetas o visitas. Se hará una encuesta de impacto, donde se obtendrá la puntuación para premiar al mejor calificado, al más visitado y al de más reacciones en redes sociales, concretamente en Instagram y Facebook.

Ver nota:
Avance del 55 por ciento en construcción del nuevo Hospital Municipal del Niño

Síguenos en Google News

Adriana Porras SubiríaAlimentos Condimentadosbajos a la carta originalCámara Nacional de la industria restauranteraCANIRACconstrucción del nuevo Hospital Municipal del NiñoDurangoel festivalestablecimientos con venta de comidaFacebookfestivalFestival GastronómicoHospital Municipal del NiñoInstagramque tengan una mayor participaciónRestaurant Weekuna mayor participación en redes