Síguenos

Estos son los costos para preparar capirotada esta Semana Santa en Nuevo León


Por:Rosy Sandoval

La capirotada es una de los postres que se acostumbran preparar solo en Semana Santa, lleva muchos ingredientes, por lo que prepararla representa un gasto para el bolsillo, pero al disfrutarla te das cuenta que vale la pena.

POSTA se fue a un supermercado a checar precios y mostrarles los costos de al menos tres opciones, para que comparen y decidan donde conviene comprar los insumos.

¿Qué insumos se necesitan para preparar una capirotada?

Entre los ingredentes tradicionales se encuentran: 

Te puede interesar....

¿Cuáles son los costos de estos ingredientes en supermercados de Nuevo León?

En un supermercado tradicional los precios pueden variar constantemente, durante estos días este es el estándar:

Te puede interesar....

¿Cuáles son los costos en promanuez?

A diferencia de un supermercado tradicional en promanuez no varían tanto los costos, sin embargo suelen ser un poco mas altos:

Por lo que antes de comprar puedes comparar entre los mejores precios .

¿Cómo se prepara la capirotada?

Para preparar capirotada es necesario, en una vasija profunda poner a hervir 1 litro y medio de agua, canela y 2 piloncillos hasta que se deshaga para reservarlo.

Aparte, en una cacerola grande en el fondo puedes barnizarla de mantequilla, posteriormente colocarás las piezas del pan ya tostado de manera que no queden huecos entre cada pieza.

Agregarás después una capa de cacahuates, otra de nuez, almendras, pasas y coco rallado para finalizar con trozos de queso panela, y vertir un poco de la preparación del piloncillo.

Este postre se sirve frío y queda tan delicioso que vas a pedir un segundo plato.

Te puede interesar....

Síguenos en Google News

Semana SantaSemana santa 2025Nuevo León