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Conchamuerto: El mejor pan de muerto de San Pedro

Tienes hasta el 10 noviembre para probar esta nueva y exquisita creación

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Por: Vianca Treviño

SAN PEDRO GARZA GARCÍA, Nuevo León.- Al querer darle un giro a lo tradicional, una panadería en San Pedro creó la “Conchamuerto” una fusión entre ambos panes que ha enloquecido en redes sociales.

Por la temporada del Día de Muertos, la panadería “Doña Concha” ofrece lo mejor de los dos mundos para los amantes del pan de dulce.

La Chef repostera y encargada de la producción diaria, Vanesa de los Santos comentó esta combinación surgió para darle una opción más a sus clientes.

“El año pasado fue cuando empezamos a realizar este producto pero este año también ha tenido mucho éxito. Realmente es una infusión entre la concha tradicional mexicana y el pan de muerto. Ha sido de mucho agrado para la gente”

Vanessa de los Santos, 

Chef repostera y encargada de la producción.

¿De qué me pueden rellenar la “conchamuerto”?

¿Hasta cuándo puedo probarlas?

Recuerda que esta combinación es por temporada y podrás disfrutarlas hasta el próximo 10 de noviembre.

¿Dónde puedes encontrarlo?

El negocio está ubicado sobre Calzada del Valle número 245 Pte en el municipio de San Pedro, como referencia está en la planta baja de la Plaza Monarka.


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