Síguenos

Emprenden con taller de repostería en San Pedro

Linette García Vega es una mujer emprendedora que se dedica a la repostería que desde muy pequeña buscó cómo aprender nuevas técnicas, y ahora tiene su propio taller para enseñar a más personas.

This browser does not support the video element.

Por: Azael Valdés

SAN PEDRO GARZA GARCÍA.- Desde los 13 años Linette García Vega siempre había soñado con tener su propio espacio para elaborar sus postres.

Fue así como decidió estudiar 5 años la resposteria en Barcelona, para después tener su propio taller, emprender y compartir sus conocimientos.

“La verdad es que a mí me gustaría llegar a muchísimas más personas, tanto amas de casa que les gusta o por hobby o por alguna distracción, pero no solamente que aprendan, sino que también lo puedan llegar a vender y que emprendan así como yo lo hice”

Linette García, 

Chef repostera.

Lientte cuenta con varios talleres de repostería, hay algunos que duran 3 días y otros solamente 4 horas.

“Al final de cuentas es como hacerlas, el horneado, producto final y consejo de que ingredientes utilizamos, las marcas de los mismos también, se les dan. Tenemos de pistache, matcha , red velvet, chocolate y doble chocolate, snickers y lotus”

Linette García, 

Chef repostera.

En este taller se trabaja de manera individual, lo único que se necesitan son las ganas de querer aprender y emprender.

“Pues simplemente ganas y querer aprender, querer escuchar y el entusiasmo de siempre estar mejorando”

Linette García, 

Chef repostera.

De aquí se van con el conocimiento y al final los resultados hablan por sí solos.

¿Cómo puedo contactarla?

Si te interesa acudir al taller de repostería, puedes pedir información a través de las Redes Sociales como: sabor.bonito

Y puedes encontrarlos en Calzada San Pedro, número 217, local 11, en el municipio de San Pedro Garza García.