Síguenos

Premian a lo mejor de la gastronomía neolonesa

Este martes fue llevado a cabo la doceava edición del Player’s Restaurant’s Choice.

This browser does not support the video element.

Por: Jorge López

MONTERREY, Nuevo León.- Con el fin de reconocer a los mejores de la industria restaurantera de la localidad, este martes fue llevado a cabo la doceava edición del Player’s Restaurant’s Choice.

Durante el evento, realizado en el Museo MARCO, fueron premiados 100 restaurantes elegidos por el Consejo de Expertos Gastronómicos dentro de 17 categorías culinarias como: Joyas Norestenses, BBQ, Seafood, Comida oriental, Green and Healty, Grill, Cocina Internacional, por mencionar algunas.

La industria gastronómica ha respondido muy bien a este evento que llevamos 12 años haciendo con muchísima pasión y enfoque a poder premiar a las mejores experiencias gastronómicas porque en Nuevo León no nos damos abasto con tanta oferta que hay“, comentó Rocio Castillo, gerente editorial de Palyers of Life Monterrey.


Calidad, novedad y sabor de los platillos, el concepto del restaurante, el servicio y la experiencia del cliente, fueron los criterios para calificar y poder entregar dichos premios.

Cantinetta, Café Laurel, Abisal, Nectarworks, son parte de los restaurantes de la localidad que recibieron un premio esta noche.

Además, se dio a conocer a los FAV Restaurants de cada categoría, elegidos por usuarios de redes sociales.

Chefs, hoteleros, empresarios e influencers reconocidos fueron invitados a este evento gastronómico.

En este evento gastronómico, considerado el más importante del norte y occidente del país, fue entregado también un reconocimiento por su trayectoria a Juan Francisco Ochoa, fundador del Pollo Loco.