Presenta Chef Gerardo Rivera platillo para nuevo menú de "La Distral"
El chef Gerardo Rivera presentó el "Fideo Seco" y "Taco de Chipotle", algunos de los tantos platillos que podrán disfrutar en el Live Aqua de San Pedro, próximamente.
SAN PEDRO GARZA GARCÍA, Nuevo León.- Con un concepto de restaurant grill mexicano y un toque norestense, el chef Gerardo Rivera presentó el “Fideo Seco” y “Taco de Chipotle”, los nuevos platillos que serán incluidos próximamente en el nuevo menú del restaurante “La Distral”.
La Distral como les comento es un restaurante mexicano, grill mexicano entonces vamos a encontrar carnes, vamos a encontrar todos los toques de la comida norestense pero también ciertos toques porque tenemos en toda la república, tenemos en Oaxaca , Ciudad de México, Cuernavaca, Querétaro y entonces cada uno de ellos su punto distintivo es resaltar la comida local del lugar, la regional.
Gerardo Rivera - Chef
Ubicado sobre la avenida Lázaro Cárdenas en San Pedro Garza García todos los habitantes de la zona metropolitana pueden acudir y conocer este lugar donde encontrarás múltiples platillos.
Cada carta estamos hablando de 35 platos en cada plato y bueno, aquí los esperamos.
Gerardo Rivera - Chef
Más de 36 años respaldan al Chef Gerardo Rivera, con reconocimientos internacionales. Y es que Nuevo León es tierra de muy buena gastronomía y gran paladar.
En Grupo Posadas estamos lanzando este tipo de concepto en los hoteles en los cuales tenemos un paraguas de opciones gastronómicas y que estamos lanzando para la compañía y en Monterrey decidimos que era la mejor opción para esta zona.
Gerardo Rivera - Chef
El nuevo menú estará listo a partir del 16 de mayo en el piso 4 de Live Aqua y además ya se preparan para la nueva apertura del restaurante “Azur”, un concepto que será de comida mediterránea.
Ver nota:
¡La comida! El otro atractivo de los Juegos Olímpicos de París 2024