Repuntan ventas de carnicerías por cena de Año Nuevo
Empleados de las carnicerías señalaron un aumento en ventas de hasta el 60 por ciento en comparación con el año pasado.
Por:Daniel Anguiano
La venta de carne para asar se disparó previo a la cena de Año Nuevo, según propietarios de carnicerías del centro de Monterrey.
Ricardo Jaramillo, propietario de Carnes Jaramillo, explicó que en estas fechas las personas lo que más buscan son los cortes para asar como el sirloin, el T-bone o la costilla.
Aunque, añadió, también se busca mucho la carne para preparar menudo.
Este fue un fin de año medio atípico, el fin de semana está ayudando mucho, a que se venda más que el año pasado”.
Ricardo Jaramillo - Propietario de Carnes Jaramillo
Señaló que las ventas se han incrementando entre un 60 y 70 por ciento en comparación con el año pasado.
“El cliente tiene ganas de comer carne asada aunque se contamine Monterrey, como dijo nuestro querido gobernador”, bromeó.
Leer más: Regios acuden a hierberías para rituales de Año Nuevo