Síguenos

Repuntan ventas de carnicerías por cena de Año Nuevo

Empleados de las carnicerías señalaron un aumento en ventas de hasta el 60 por ciento en comparación con el año pasado.

En estas fechas las personas lo que más buscan son los cortes para asar como el sirloin, el T-bone o la costilla. Fotos: Daniel Anguiano
Por:Daniel Anguiano
MONTERREY, Nuevo León.- Pareciera que las advertencias de la Secretaría del Medio Ambiente de Nuevo León sobre la contaminación que provocan las carnes asadas quedaron atrás.

La venta de carne para asar se disparó previo a la cena de Año Nuevo, según propietarios de carnicerías del centro de Monterrey.


Ricardo Jaramillo, propietario de Carnes Jaramillo, explicó que en estas fechas las personas lo que más buscan son los cortes para asar como el sirloin, el T-bone o la costilla.

Aunque, añadió, también se busca mucho la carne para preparar menudo.

Este fue un fin de año medio atípico, el fin de semana está ayudando mucho, a que se venda más que el año pasado”.

Ricardo Jaramillo - Propietario de Carnes Jaramillo

Señaló que las ventas se han incrementando entre un 60 y 70 por ciento en comparación con el año pasado.

“El cliente tiene ganas de comer carne asada aunque se contamine Monterrey, como dijo nuestro querido gobernador”, bromeó.

Leer más: Regios acuden a hierberías para rituales de Año Nuevo

Síguenos en Google News