Síguenos

Captan a mujer robando bote de propinas en restaurante de comida china

Una cámara de seguridad captó a una mujer que aprovechó el descuido de trabajadores de un restaurante de comida china para robar el bote de las propinas.

Por: Erwin Contreras

CELAYA, Guanajuato.- Una mujer aprovechó el descuido de los empleados de un negocio de comida china ubicado en el área de comidas de Parque Celaya, en el municipio de Celaya, Guanajuato, para robar el bote de las propinas, producto de su esfuerzo de trabajo.

Los hechos fueron captados por una cámara de seguridad del negocio y en las imágenes se puede observar cómo una mujer que usa lentes y un suéter en color azul marino con grabados en color gris, pantalón negro y zapatos del mismo color, se percata que no hay personal en la barra del negocio que atienda ni la cajera, por lo que no lo dudó, se aproximó, tomó el bote de las propinas y lo ocultó bajo sus prendas de vestir.


Tras robar el bote de las propinas la mujer procede a retirarse sin que nadie se diera cuenta de su acción; sin embargo, su rostro quedó captado en el video de la cámara de seguridad, por lo que se espera que los propietarios del negocio interpongan la denuncia ante las autoridades correspondientes para que frenen su carrera delictiva.

 

Conoce más sobre la comida china

 La gastronomía china es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y está muy ampliamente representada en el mundo. Se puede decir que originariamente procede de diferentes regiones de China, que se ha expandido a otras partes del mundo — desde el sureste de Asia pasando por el continente americano hasta toda Europa.

Se distingue entre el cai (verduras cocinadas y por extensión todo lo que acompaña los cereales) y los cereales en sí, el fan. Los alimentos yin (femeninos) son alimentos tiernos y ricos en agua como las frutas y las verduras, y tienen un efecto refrescante. Los alimentos yang (masculinos) incluyen los platos fritos, especiados y a base de carnes, y sirven para recalentar.

Si toda comida tiene que armonizar los sabores, las comidas chinas tienen también que buscar un equilibrio entre lo frío y lo caliente, los colores y la consistencia de los diversos alimentos. Por ello las técnicas culinarias chinas son numerosas y particularmente variadas.

 

¿Cuáles son los platos típicos de China?

 

¿Qué sabor tiene la comida china?