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Con esta mascarilla renueva tu piel facial y recupera su suavidad

Por:María de Jesús

Las mascarillas faciales caseras hechas con piña han ganado popularidad debido a los múltiples beneficios que tienen para la piel, al ser una fruta tropical rica en nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas, minerales y antioxidantes.

Además de estos nutrientes, la piña es rica en compuestos fenólicos, carotenoides y en bromelina, una sustancia que  aporta antioxidantes, beneficios inmunológicos y diuréticos.


Foto: Canva

¿Cómo ayuda la piña a la piel facial?

De acuerdo con la problemática que se desea atender en el rostro, es el ingrediente que acompañará en la mascarilla a la piña, se puede utilizar para: 

Las mascarillas faciales hechas con esta fruta tropical son la solución perfecta para lograr una piel saludable y con un brillo natural, que tienen como beneficio adicional que son económicas.

¿Cómo preparar la mascarilla facial para limpiar profundamente la piel del rostro?

A través de una mascarilla desintoxicante, donde el ingrediente principal es la piña, ayuda a eliminar células muertas, dejando la piel más luminosa, esto ayuda a realizar una limpieza profunda, removiendo las células del rostro y dejándolo más terso.

Ingredientes

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Procedimiento

  1. Mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta espesa.
  2. Aplicar sobre el rostro limpio y seco con movimientos circulares suaves.
  3. Dejar actuar durante 10 minutos.
  4. Enjuagar con agua templada mientras se sigue masajeando suavemente.
  5. Repetir este procedimiento de una a dos veces por semana.

¿Tiene otros beneficios la piña para la salud?

La piña es una fruta tropical que, entre otros beneficios para la salud de quien la consume, están:

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¿Cómo se puede consumir la piña?

La piña puede consumirse de diferentes formas, entre las más comunes son:

No existe una cantidad específica indicada para el consumo de piña, la recomendación mínima diaria de los expertos en nutrición es de dos a tres  porciones, lo que equivale a, aproximadamente, 160 g a 240 g al día.

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