Síguenos

El chef Carlos Leal recibe el premio 'El Taco de Oro' en Dubái

La asociación Cocineros Mx por el Mundo reconoció a chef regio Carlos Leal, con el 'Taco de Oro' en Dubái por ser referente de la cocina mexicana

El chef Carlos Leal fue reconocido en Dubái por ser un referente de la gastronomía mexicana Foto: Carlos Leal
Por:Jimena Jácome

DUBÁI.- El reconocido chef regio, Carlos Leal, recibió el reconocimiento “El Taco de Oro” en Dubái, en la categoría Vocero de México para el Mundo, por parte de la asociación Cocineros MX por el Mundo y en colaboración con la Embajada de México en Emiratos Árabes Unidos.

El también creador de contenido recibió el galardón en el hotel Hyatt Regency Dubai Creek, cabe señalar que la asociación Cocineros Mx junto con la guía Taco de Oro son un referente de la gastronomía mexicana y en esta ocasión de manera pública quisieron reconocer de manera muy especial el trabajo de los chefs y cocineros que llevan lo mejor de México por todo el mundo; al evento acudieron embajadores de la gastronomía de nuestro país, así como líderes de la industria a nivel global de más de 30 países.

Carlos Leal sigue cosechando frutos, antes de este reconocimiento puso a México en lo alto al llegar como finalista a la famosa competencia de España, World Paella Day Cup; además destaca por el sabor que le pone a cada creación en sus empresas de Compañía de sales, Vino Sapiens y Mezcal Sabios de Luá.


Síguenos en Google News

Carlos Lealchefchef regioCocineros MxCocineros Mx junto con la guía Taco de OroCocineros Mx por el MundocompañíaCompañía de salesVino Sapienscompetencia de EspañaWorld Paella Day CupDUBÁIEmbajada de MéxicoEmiratos Arabes Unidosempresas como Compañía de salesempresas de Compañía de salesEspañafinalista a la famosa competenciahotel Hyatt Regency Dubai Creekla famosa competencia de EspañaMÉXICOMezcal Sabios de Luámundoparte de la asociación Cocineros MX por el Mundopremio El Taco de Oro en Dubáireconocimiento El Taco de Oro en Dubáireferente de la cocina mexicanareferente de la gastronomía mexicanasalesVino Sapiens y Mezcal Sabios de Luá