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Las variedades de MASECA que puedes encontrar en Tamaulipas

Maseca ofrece hasta 5 variedades de harinas de maíz para todo tipo de platillos. Foto: Maseca
Por:Victoria Jiménez

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- La harina MASECA forma parte de la dieta cotidiana de miles de tamaulipecos y mexicanos en general.

Este producto puede ser utilizado para preparar una gran variedad de alimentos; por eso, hoy te informamos sobre los diferentes tipos de MASECA que existen.

Maseca ofrece variedades de harinas para preparar toda una gama de platillos muy tamaulipecos y mexicanos. Foto: Maseca

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¿Qué variedades de de harina MASECA hay en el mercado?

MASECA Amarillo

Su color proviene del maíz amarillo 100% natural, rico en vitamina A, ideal para hacer tortillas y preparar cualquier platillo tradicional.

Harina de maíz amarillo nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.

MASECA Tamal

MASECA Tamal es una harina elaborada con maíz natural y con la textura ideal para preparar tamales con un rico sabor 100% mexicano.

Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.

MASECA Blanco

La harina más blanca y fina está adicionada con vitaminas y minerales, con la que se pueden preparar ricas y suaves tortillas, siendo la más común en el mercado.

Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.

MASECA Antojitos

Con esta harina disfruta del olor a maíz al amasar y prepara una gran variedad de antojitos mexicanos como sopes, quesadillas, gorditas, panuchos y más, con la resistencia ideal que requiera tu receta.

Ya sea que los prepares en el comal, o si lo prefieres de otra forma, absorben poca grasa.

Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.

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¿Qué es la MASECA Azul?

Esta harina está elaborada a base de maíz azul criollo que se cultiva sólo en México y es rico en fibra y antioxidantes.

Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.

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¿Dónde puedes comprar las variedades de MASECA?

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