Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

México vence 3-0 a Nueva Zelanda en el regreso del 'Vasco'

La Selección Mexicana comenzó con goleada (3-0) la tercera etapa de Javier Aguirre, venciendo a Nueva Zelanda con goles de Orbelín, 'Chino' y Romo.

La Selección de México venció 3-0 a Nueva Zelanda en el Rose Bowl. Foto: Facebook Selección Nacional de México

Publicado el

Por: Erwin Contreras

CALIFORNIA, Estados Unidos.- La Selección Mexicana de Fútbol comenzó con el pie derecho la tercera etapa de Javier Aguirre como su entrenador, tras una contundente goleada sobre Nueva Zelanda en el Rose Bowl. El combinado azteca mostró su poderío al vencer 3-0 a un rival que nunca logró hacer frente a la superioridad del cuadro mexicano.

El partido se inauguró con un arranque frenético, cuando Orbelín Pineda abrió el marcador a los 5 minutos, estableciendo rápidamente la supremacía de México. La baja asistencia en el estadio fue un reflejo de la falta de resistencia que ofreció el equipo neozelandés.

En la segunda mitad, la lesión de Julián Quiñones llevó al 'Chino' Huerta a la cancha, quien no tardó en hacer su presencia notar al marcar el 2-0 en su segundo toque de balón. Luis Romo selló la victoria con el tercer gol para el equipo mexicano, demostrando la eficacia del ataque dirigido por Javier 'Vasco' Aguirre.

El dominio de la Selección Mexicana se hizo evidente a lo largo del encuentro, y los ajustes realizados por el 'Vasco' resultaron en una victoria sólida al inicio de su tercera etapa al mando. El próximo desafío para México será el martes 10 de septiembre, cuando se enfrente a Canadá en el AT&T Stadium, tras la victoria de los canadienses sobre Estados Unidos en Kansas.