Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Toluca se impone 4-1 a Atlas y mantiene el invicto perfecto en casa

Toluca venció a Atlas 4-1 en el estadio Nemesio Diez, manteniendo su invicto en casa y escalando al segundo lugar del torneo Apertura 2024 con 21 puntos.

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 4 a 1 al Atlas en el estadio Nemesio Diez, consolidando su dominio como locales en el torneo Apertura 2024 y alcanzando el segundo lugar de la tabla. Foto: @tolucafc en Instagram.

Publicado el

Por: Gustavo Rodríguez

MÉXICO.- El Toluca continúa demostrando su fortaleza en el estadio Nemesio Diez tras derrotar 4-1 al Atlas, manteniendo su racha perfecta como local en el Apertura 2024. A pesar de un inicio complicado, los Diablos aprovecharon sus oportunidades y terminaron dominando a los rojinegros, quienes no lograron concretar sus intentos ofensivos.

El equipo mexiquense abrió el marcador al minuto 34 con un gol de Paulinho, quien se lució con una gran jugada individual.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Toluca FC (@tolucafc)

Poco después, al 40', Helinho amplió la ventaja con un remate preciso, estrenándose como goleador en el fútbol mexicano.

Con un 2-0 a favor, los Diablos se fueron al descanso con el control del partido.

Durante la segunda mitad, Isaías Violante brilló con un doblete al minuto 55 y al 61, consolidando la victoria con un 4-0 momentáneo. La joven promesa del Toluca sumó para la regla del menor, contribuyendo con su actuación al sólido desempeño del equipo.

Cuando parecía que Toluca saldría con la portería en cero, Aldo Rocha descontó al 78' tras aprovechar un rebote generado por un tiro libre de Matheus Doria, sellando el marcador final en 4-1. Con este resultado, los mexiquenses alcanzan 21 puntos y escalan al segundo lugar general, mientras que Atlas se mantiene en la novena posición con 14 unidades.