Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Media

Pescados y mariscos: El omega 3


Publicado el

Por: Abril de León

MONTERREY, Nuevo León.- ¿Sabes qué es lo que hacen los ácidos grasos omega 3 y 6? La nutrióloga Luisa Gutiérrez nos explica en dónde se encuentra, qué es lo que hacen y los beneficios que traen a nuestro cuerpo. Nutrición ConCiencia es presentado por Mariscos Don Arturo.



Los ácidos omega 3 y 6 son esenciales para el cuerpo humano ya que puede producirlos y de alguna manera debemos obtenerlos de los alimentos que consumimos.



Además del salmón y el atún, hay otros pecados como la sardina, la trucha y las anchoas que también aporta con una buena cantidad de omega 3.



El consumir alrededor de un gramo de omega 3 al día trae grandes beneficios según la ciencia, en especial es de gran ayuda para las personas que padecen de alguna enfermedad en el corazón.



También es conocido el omega 3 como un potente antiinflamatorio y previene muchas enfermedades cardiovasculares y degenerativas como el alzheimer, la demencia y diferentes tipos de cáncer.


Recuerda que hay promociones en existencia en Mariscos Don Arturo mencionando PostaMx.



Síguenos en Google News
Otras Noticias