Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

¡Caliente de Durango gana la serie en casa contra Tecolotes de los Dos Laredos!

Caliente de Durango ganó la serie dos juegos a uno contra Tecolotes de los Dos Laredos.

Caliente de Durango se impuso en la serie contra Tecolotes de los Dos Laredos. Foto: Facebook/ Caliente de Durango.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango. - Caliente de Durango ganó el tercer juego en el que enfrentó a los Tecolotes de los Dos Laredos, en un duelo lleno de drama y buen beisbol por ambos equipos, ganando de este modo la serie dos juegos por uno.

La novena duranguense una vez más vino de atrás para conseguir un valioso triunfo ante la novena binacional, que inició de nueva cuenta poniéndose al frente en el marcador tres carreras a cero, mientras que Durango se acercaría en el segundo episodio dejando un marcador de 3 a 2 aún dejando con ventaja a los visitantes.

En el cuarto episodio ambos equipos se irían con una carrera por bando dejando una pizarra momentánea de 4 por 3, sin embargo en la parte baja de la sexta entrada Caliente de Durango con un gran bateo logró darle la vuelta al marcador con tres anotaciones, cerrando ese episodio, durante la séptima entrada solamente permitieron una anotación dejando un parcial de 6 a 5 en favor de los locales.

El cierre del juego fue bastante dramático sobre todo con temas extra donde los visitantes provocaron a los duranguenses enfrascándose en unas discusiones subidas de tono que provocarían que se vaciaran las bancas, ya después de lo acontecido Joe Corbett fue en encargado de cerrar el juego de gran manera para entregarle el triunfo a los de Durango dejando un 6 a 5 en el score final.