Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Chamuscan a los Rayados, Toluca derrota 2-1 a Monterrey

Aplican la 'ley del ex', Jesús Gallardo le anota a su ex equipo y el canterano Isaías Violante le dan el triunfo a los Diablos Rojos en el BBVA.

Se hizo presente la 'Ley del ex', Jesús Gallardo abrió el marcador al minuto 5. Foto: Toluca FC

Publicado el

Por: María de Jesús

MONTERREY, Nuevo León.- Los Diablos Rojos del Toluca 'chamuscaron' a los Rayados sacando los tres puntos de visitante, vencieron 2-1 a Monterrey en la sexta jornada del torneo Apertura de la Liga MX.

Al minuto cinco del juego aplicó la 'Ley del ex' Jesus Gallardo, exjugador de los Rayados anotó en la porteria de los regios. El gol del triunfo fue obra del canterano Isaís Violante en la recta final del partido, disputado en el estadio BBVA.

Con este resultado, el equipo escarlata de Renato Paiva se posiciona como líder momentáneo del certamen con 14 unidades, mientras que los regiomontanos se quedaron con 13 puntos. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambas escuadras desde el pitazo inicial de Fernando Guerrero.

Ver nota:  Chivas sufre, pero aguanta los embates del diablo y avanza a semifinales

Jesús Gallardo abrió el marcador para Toluca al minuto 5, pero Monterrey reaccionó rápidamente y logró empatar a través de un penal convertido por Brandon Vázquez. Sin embargo, fue en los minutos finales cuando Violante selló la victoria para los Diablos Rojos con un certero remate desde el área.

A lo largo del partido, ambos equipos mostraron su poderío ofensivo y defensivo, con jugadas de peligro en ambas áreas. Toluca demostró su temple de acero al resistir la presión de Monterrey y mantenerse firme hasta el pitazo final.

Con este triunfo, los Diablos Rojos se consolidaron como uno de los equipos a vencer en la Liga MX, demostrando su calidad y determinación en cada encuentro.

Isaís Violante se conviertió en el héroe del partido al anotar el gol que les dio la victoria.