Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Duranguense anota en la victoria del Atlas contra Pachuca

El jugador duranguense Víctor Hugo Ríos anotó su primer gol en el máximo circuito durante el triunfo 2 a 0 del Atlas contra el Pachuca de la Liga BBVA MX. Foto: X/ @LigaBBVAMX.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango. - El pasado viernes, los zorros rojinegros del Altas enfrentaron a los Tuzos del Pachuca en su compromiso de la jornada número siete de la Liga BBVA MX, duelo que ganaron con un marcador de dos goles a cero en condición de locales.

Lo destacado de este enfrentamiento es que el duranguense Víctor Hugo Ríos, fue quien anotó el primer gol del encuentro y de su carrera en el máximo circuito durante los primeros minutos del partido (13), con la asistencia de Raymundo 'El Rayo' Fulgencio, para poner en ventaja al cuadro jalisciense.

Posteriormente el segundo gol caería tan solo tres minutos después de que el oriundo de Durango la mandara a guardar, siendo en esta ocasión Jeremy Márquez el que pusiera la cifra definitiva para llevarse la victoria en el encuentro.