¿Y los huevos?... por las nubes
Empresarios advierten que el precio del huevo subió de manera considerable, por lo que en algunos lugares estuvo hasta en 50 pesos.

DURANGO, Durango.- Uno de los productos que se ha encarecido en las últimas semanas es el huevo, por lo que esto fue una afectación importante para los empresarios restauranteros, y aunque el precio mantenido, no deja de ser alto.
La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Adriana Porras Zubiría, informó que el kilo de huevo incrementó de los 38 hasta los 43 pesos en caja, sin embargo, en algunos centros comerciales llegó hasta los 50 pesos por kilo.
Adriana Porras Zubiría,
Adriana Porras Zubiría, -
En este sentido, indicó que como empresarios restauranteros, no pueden incrementar el precio de sus platillos cada vez que algún producto sube de precio, por lo que amortiguan el gasto obteniendo menos ganancia.
Te puede interesar: Salario mínimo vs canasta básica; cuál gana en aumentos durante este 2024