NUEVO LEÓN

¡Que ser arme la 'carnita asada'! Regios abarrotan carnicerías

Una de las cenas para despedir el año, es la tradicional carne asada

¡Que ser arme la 'carnita asada'! Regios abarrotan carnicerías
Foto: Ángel Medellín

Por: Ángel Medellín

viernes 31 diciembre 2021 - 09:36 a. m.

facebook sharing buttonCompartir
twitter sharing buttonTwittear
whatsapp sharing buttonCompartir
telegram sharing buttonCompartir

MONTERREY, Nuevo León.- A unas horas de qué se termine el año 2021, cientos de regiomontanos se dieron cita en diversas carnicerías del área metropolitana en búsqueda del mejor corte para celebrar el Año Nuevo.

En algunos puntos como en la avenida Pablo Livas en Guadalupe, lucieron abarrotadas con filas de hasta una hora.

Los cortes más solicitados son la costilla short rib, la cual su precio oscila desde los 180 a los 200 pesos el kilo.

El sirloin también es otro corte solicitado con un costo similar.

La discada es una opción más pues además de rendidora es más económica, en algunos sitios su costo es 350 pesos el kilo, pero rinde hasta para ocho personas con todos sus complementos.

Compré un poquito de carne salchichas tortillas fíjate que sí estuvo un poquito larga la espera hasta pareciera que no hay ómicron

Sergio

Pero si usted busca un platillo igual de sabroso, pero un poco más económico y rendidor puede comprar pollo fileteado, en la mayoría de las carnicerías de Monterrey ya lo venden marinado a su gusto, el cual puede conseguirlo a 47 pesos el kilo.

Empleados de diversas carnicerías dieron a conocer que hoy viernes 31 de diciembre las carnicerías permanecerán abiertas desde las 7:30 de la mañana hasta las 8:00 de la noche, esperan que las filas incrementen en los que transcurren las horas.

Abrir Chat
1
¡Hola! En qué podemos ayudarte?