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Nuevo León

Cabrito: el platillo favorito para año nuevo

El chef del restaurante 'El Pipiripau', Brígido Tovar, contó a Posta que el cabrito es el platillo favorito de los regiomontanos para año nuevo.

Los clientes consumen cabrito de rancho, corral y que aún está amamantado por la cabra que todavía no sale a monte.  Foto: Karla Omosigho
Los clientes consumen cabrito de rancho, corral y que aún está amamantado por la cabra que todavía no sale a monte. Foto: Karla Omosigho

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Por: Karla Omosigho

MONTERREY, Nuevo León.- El cabrito, la fritada, y los machitos son algunos de los platillos que más solicitan los clientes en año nuevo, es por eso que acuden a 'El Pipiripau', ubicado en el Mercado Juárez.

Estamos ya en vísperas del año nuevo donde los regios nos visitan mucho, hacen filas para comprar su cabrito, el cabrito lo piden de riñón tapado, dependiendo el gusto de cada persona, nos piden mucho el cabrito en salsa, la fritada, los machitos no se diga son un hit, las cabecitas.

Brígido Tover

Chef del restaurante 'El Pipiripau'



Destacó que las personas de la tercera edad gustan de comer cabecitas, es por eso que son de las más vendidas.

Vuelan las cabecitas, ya ves que las cabecitas prácticamente se la comen la gente mayor, entonces la gente joven quiere consentir a sus abuelitos o papás llevándoles una cabecita y tenemos mucha afluencia.

Brígido Tovar

Chef del restaurante 'El Pipiripau'


El chef resaltó que los clientes consumen cabrito de rancho, corral y que aún está amamantado por la cabra que todavía no sale a monte. Brígido Tovar describió que la razón por la que los regios escogen dicho platillo es porque tiene un sabor diferente.


Ese sabor que encuentras en el paladar, un sabor diferente a lo demás, diferente a la carne asada porque sabes que los regios son muy de la carne asada, bueno el cabrito es algo muy peculiar, la gente que le gusta detecta el sabor, pero también hay gente que no le gusta el cabrito. Otros detectan el sabor de leche riquísimo.

Brígido Tovar

Chef del restaurante 'El Pipiripau'


Por último, el chef y todo el personal de 'El Pipiripau' desearon lo mejor para todas la personas que ven POSTA.


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