Trompo Negro: la nueva forma de comer tacos
Los Mentados de la Villa formaron parte de los restaurantes presentes en el Festival del Gordo, el cual estará este 18 y 19 de mayo en el Parque Fundidora.

MONTERREY, Nuevo León.- La gastronomía es una materia en constante evolución y los tacos Los Mentados de Villa lo saben perfectamente, pues su trompo negro es prueba de ello.
Esta nueva versión de trompo es cada vez más utilizada en las taquerías, que llama la atención por su peculiar apariencia.
Manuel Vázquez, taquero profesional, aseguró que el característico color es debido a una pasta a base de chiles quemados y otras especias, lo que le da un sabor ahumando.
Esta foodtruck ofrece tacos, gringas y campechanas en sus tres diferentes trompos: clásico, negro y de arrachera.
Actualmente, Los Mentados de la Villa forman parte de los restaurantes presentes en el Festival del Gordo, el cual estará este 18 y 19 de mayo en el Parque Fundidora. La entrada será completamente gratis y es un evento familiar.
El Festival del Gordo cuenta con stands y foodtrucks con una gran variedad de comida que van desde tacos, hamburguesas, chicharrones, hot dogs, hasta mariscos y antojitos, así como postres y snacks.