Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTAX POSTAInstagram POSTAYoutube POSTATikTok POSTA
México

'Le Relais de Venise': nuevo restaurante francés con el menú más pequeño en CDMX

El nuevo restaurante de estilo parisino ofrece un solo platillo en su menú, se trata del 'Entrecôte', filete de res bañado en salsa de hierbas con guarnición de papas fritas.

Restaurante Le Relais de Venise en CDMX. Foto tomada de: @lerelaisdeveniseoficial
Restaurante Le Relais de Venise en CDMX. Foto tomada de: @lerelaisdeveniseoficial

Publicado el

Por: María Sosa

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Se inauguró 'Le Relais de Venise' en Polanco, el restaurante francés que ofrece un solo platillo de origen parisino, localizado en distintas ubicaciones al rededor del mundo como Londres, Mónaco y Nueva York. 

Menú único

  • Entrada: ensalada servida con vinagreta de mostaza y decorada con nueces.
  • Plato fuerte: un filete de res cocinado a la parrilla con guarnición de papas fritas y una salsa típica. 
  • Bebidas: una variedad de vinos franceses tintos, blancos y rosados, a costos accesibles.
  • Postres: helados, chantilly, merengues, chocolate derretido,  tartas y postres con frutas.

Ubicación

 El local está localizado en la avenida Emilio Castelar 121 en Polanco III sección Miguel Hidalgo, 11560, Ciudad de México.

En el sitio web oficial del restaurante, podrás adquirir más información en: https://relaisdevenise.com/

Horarios

  • Lunes a sábado: 1:00 p.m. a 12:00 a.m.
  • Domingos: 1:00 p.m. a 8:00 p.m.
  • Número de teléfono para reservación: 55 5282 3052 

Apertura desde 1959

 Paul Gineste de Saurs, reconocido enólogo de Gaillac, ciudad francesa, decidió incursionar en el mundo de la restauración en busca de ampliar sus ingresos. Tras toparse con la oportunidad de adquirir un restaurante italiano en quiebra en París Porte Maillot, optó por emprender abriendo un restaurante.

A pesar de no ser un especialista culinario, Paul se decidió por una fórmula sencilla: un menú único y típico francés que incluye ensalada, bistec y papas fritas, acompañado de una salsa típica a un precio razonable para atraer a un gran número de clientes.

Para limitar las inversiones iniciales, Paul mantuvo el estilo de bistró con una decoración tradicional y un ambiente acogedor, donde las camareras visten el típico traje en blanco y negro. Desde su apertura, el Relais de Venise ha recibido a clientes habituales de todas partes del mundo durante al menos 60 años.

Síguenos en Google News
Noticias Relacionadas