Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTAX POSTAInstagram POSTAYoutube POSTATikTok POSTA
Tamaulipas

Llegan a Doña Tota ¡las gorditas de chile relleno!

Doña Tota ha sorprendido en las últimas dos semanas con el éxito de la venta de gorditas de chile relleno.

¡Qué esperas para ir a degustar de las nuevas gorditas de Doña Tota! | Foto: Sanju Pineda
¡Qué esperas para ir a degustar de las nuevas gorditas de Doña Tota! | Foto: Sanju Pineda

Publicado el

Por: Sanjua Pineda

VICTORIA, Tamaulipas.-  Doña Tota es una de las marcas consentidas para el paladar de los tamaulipecos cuando de gorditas y sazón se trata. 

Como siempre estamos al pendiente de las novedades, a continuación te hablaremos sobre el nuevo producto de gorditas Doña Tota “gordita de chile relleno”. 

¿Qué es la gordita de chile relleno?


Doña Tota, conocida por su sazón en gorditas y guisos que ha conquistado a miles de tamaulipecos, lanzó una nueva presentación, se trata de las gorditas de chile relleno. 

La gordita consta de tortilla de maíz rellena de chile relleno, que puede estar en dos versiones según tu gusto; puede ser de queso o de picadillo. 

Te puede interesar: Estas son las 5 mejores cafeterías en Victoria, según la IA

imagen-cuerpo

¿Cuánto cuestan las gorditas de chile relleno en Doña Tota?


Si te animaste a probar las gorditas de Doña Tota de chile relleno solo tendrás que tener a la mano 40 pesitos pues ese es el precio por las gorditas . 

El precio no cambia aunque se trate de diferente presentación de gordita de chile relleno, puede ser de picadillo o de queso y ambas cuestan 40 pesos. 

Te puede interesar: Comidas norteñas típicas de Cuaresma

imagen-cuerpo

¿Qué otros guisos hay en gorditas Doña Tota?


Si quieres ir a comer gorditas de chile relleno a Ciudad Victoria puedes complementar con otros de los deliciosos guisos de Doña Tota, para que sepas que puedes encontrar aquí te dejaremos la lista: 

  • Cochinita pibil: Cerdo marinado y cocido en achiote y naranja agria.
  • Carnitas: Cerdo cocido lentamente hasta quedar tierno y jugoso.
  • Chicharrón prensado: Piel de cerdo frita y prensada, combinada con salsa verde o roja.
  • Chorizo: Embutido de cerdo picante y especiado.
  • Frijoles: Negros o bayos, preparados de manera tradicional.
  • Mole: Salsa espesa a base de chiles, chocolate y especias.
  • Deshebrada con papita: Carne de res deshebrada con papas en salsa roja o verde.
  • Chile relleno: Chile poblano relleno de queso o carne, empanizado y frito.

Te puede interesar: Canal Once estrena documental sobre las maravillas naturales de Tamaulipas

imagen-cuerpo
Síguenos en Google News
Doña Tota
Comparte esta notaCopiar Liga
URL copiada al portapapeles
Noticias Relacionadas