Esperan restaurantes incremento de 30 por ciento en consumo de mariscos
Durante la cuaresma los restaurantes de mariscos tienen un repunte en sus ventas en Matamoros

mariscos entre la población.
Pablo Reyna, presidente de la Cámara Nacional de la industria restaurantera y alimentos condimentados en Matamoros, comentó que se espera un mayor consumo de pescados y mariscos.
“Comúnmente en esta época del año la gente acostumbra a consumir los productos Del Mar por el ayuno que tienen de carnes rojas durante la cuaresma”, afirmó el presidente de CANIRAC.
Agregó que los restaurantes que se dedican a la preparación de alimentos Del Mar tendrán un repunte importe y tratarán de recuperar parte de lo que se ha perdido en años pasados por la pandemia de COVID-19.
Recordó que en los dos dos últimos años los restaurantes en general no tenían abiertas sus puertas al público, sino que únicamente operaban con servicio para llevar y no era lo mismo.
Destacó que también los restaurantes que se encuentran dentro de la playa Bagdad se reportan listos para atender a la gran cantidad de visitantes que se esperan en el máximo paseo turístico de esta zona.