Las variedades de MASECA que puedes encontrar en Tamaulipas
MASECA, con una trayectoria de más de 70 años, ofrece una gran variedad de harinas diseñadas para cada tipo de platillo.

CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- La harina MASECA forma parte de la dieta cotidiana de miles de tamaulipecos y mexicanos en general.
Este producto puede ser utilizado para preparar una gran variedad de alimentos; por eso, hoy te informamos sobre los diferentes tipos de MASECA que existen.
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¿Qué variedades de de harina MASECA hay en el mercado?
MASECA Amarillo
Su color proviene del maíz amarillo 100% natural, rico en vitamina A, ideal para hacer tortillas y preparar cualquier platillo tradicional.
Harina de maíz amarillo nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.
MASECA Tamal
MASECA Tamal es una harina elaborada con maíz natural y con la textura ideal para preparar tamales con un rico sabor 100% mexicano.
Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.
MASECA Blanco
La harina más blanca y fina está adicionada con vitaminas y minerales, con la que se pueden preparar ricas y suaves tortillas, siendo la más común en el mercado.
Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.
MASECA Antojitos
Con esta harina disfruta del olor a maíz al amasar y prepara una gran variedad de antojitos mexicanos como sopes, quesadillas, gorditas, panuchos y más, con la resistencia ideal que requiera tu receta.
Ya sea que los prepares en el comal, o si lo prefieres de otra forma, absorben poca grasa.
Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.
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¿Qué es la MASECA Azul?
Esta harina está elaborada a base de maíz azul criollo que se cultiva sólo en México y es rico en fibra y antioxidantes.
Harina de maíz nixtamalizado adicionada con ácido fólico, hierro y zinc, restituida con vitamina B1, B2 y B3, elaborada con granos seleccionados; no contiene gluten.
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¿Dónde puedes comprar las variedades de MASECA?
- Mayoristas
- Supermercados
- Clubes de precios
- Tiendas de gobierno
- Tiendas de conveniencia
- Tiendas de la esquina
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