Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Auténticos Tigres vencen 41-0 a Borregos ITESM Campus Guadalajara

En una noche inspirada de Patricio Quiroga, quien lanzó tres pases de anotación en la primera mitad, los Auténticos Tigres superaron 41-0 a Borregos ITESM Campus Guadalajara.

Publicado el

Por: Alicia Pardo

NUEVO LEÓN.- En una noche brillante para Patricio Quiroga, los Auténticos Tigres lograron una contundente victoria de 41-0 sobre los Borregos ITESM Campus Guadalajara en la Temporada 2024 de la Liga Mayor de la ONEFA.

Quiroga lanzó tres pases de anotación en la primera mitad, conectándose en dos ocasiones con Pedro Banda y una vez con Aldo Herrera, para llevar a su equipo a una ventaja de 27-0 al medio tiempo.

La defensa de los Auténticos Tigres también se destacó, logrando dos intercepciones y manteniendo a raya a los rivales tapatíos durante todo el partido. Reynaldo Blanco contribuyó con un par de goles de campo para aumentar la ventaja de su equipo.

En la segunda mitad, el coach Antonio Zamora dio oportunidad a su segundo y tercer equipo, quienes también brillaron en el campo. Sergio Reséndiz y Nilson García anotaron por tierra para ampliar la ventaja de los Auténticos Tigres.

Con una marca invicta de 3-0, los Auténticos Tigres se preparan para enfrentar a los Borregos Salvajes del ITESM Campus Monterrey en el Clásico Regio el próximo viernes 4 de octubre.

La actuación de este equipo en la Temporada 2024 ha sido impecable, dejando claro que son uno de los contendientes más fuertes en la liga.

Unos 5 mil aficionados se congregaron en el Estadio Gaspar Mass para apoyar a los Auténticos Tigres en esta gran victoria.

Sin duda, este equipo de Nuevo León ha demostrado su poderío en el campo y se perfila como un serio aspirante al título en la Temporada 2024 de la ONEFA.