Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Barcelona derrota 5 - 1 al Villarreal y continua invicto en La Liga 2024

Barcelona mantiene su racha perfecta en La Liga tras vencer 5-1 a Villarreal, consolidándose en la cima. Lewandowski y Raphinha fueron clave en la goleada.

Publicado el

Por: Gustavo Rodríguez

BARCELONA, España.- En la sexta jornada de La Liga 2024-25, el FC Barcelona se enfrentó al Villarreal y continuó su paso arrollador con una victoria 5-1 en el Estadio de la Cerámica. El equipo dirigido por Hansi Flick demostró su contundencia, mientras que Villarreal, aunque luchó y vio dos goles anulados por fuera de juego, no pudo evitar la derrota.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por FC Barcelona (@fcbarcelona)

Domino blaugrana y dobletes decisivos

Los goles de Robert Lewandowski y Raphinha fueron cruciales para el Barcelona. El delantero polaco abrió el marcador con un doblete antes del minuto 35, mientras que Raphinha selló la victoria con dos tantos en la segunda mitad. Pablo Torre también contribuyó con un gol al minuto 58. Villarreal, por su parte, descontó con un gol de Ayoze Pérez a los 38 minutos, en un partido donde tuvieron pocas opciones claras.

Lesión de Ter Stegen complica al Barcelona

Durante el encuentro, el portero titular del Barcelona, Marc-André ter Stegen, sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el campo, siendo reemplazado por Iñaki Peña. La gravedad de la lesión podría dejarlo fuera por un periodo prolongado, lo que representa una baja sensible para los culés en el resto de la temporada.

Tabla de posiciones y balance final

Con esta victoria, Barcelona se mantiene invicto con seis triunfos en igual número de partidos, liderando la tabla con 18 puntos. Villarreal, que cayó al cuarto puesto, suma 11 unidades, quedando a siete puntos del equipo catalán.