Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Rayados rescata empate de último minuto ante Chivas en el Akron

Monterrey empató 1-1 con Chivas en un duelo vibrante en el estadio Akron, con un gol del Tecatito Corona en los minutos finales que mantuvo el invicto de Rayados como visitante.

En un intenso encuentro, Monterrey igualó 1-1 con Chivas en el estadio Akron, manteniendo su invicto como visitante y sumando un punto crucial en su camino hacia la cima de la Liga MX. Foto: Chivas en Facebook.

Publicado el

Por: Gustavo Rodríguez

ZAPOPAN, jalisco.- El estadio Akron fue escenario de un emocionante partido entre las Chivas del Guadalajara y los Rayados de Monterrey para cerrar la jornada sabatina de la Liga MX. Ambos equipos llegaban con la firme intención de defender su racha sin derrotas: Chivas como invicto en casa y Monterrey como el mejor visitante del torneo. Tras un disputado enfrentamiento, el marcador final quedó 1-1, con el Tecatito Corona anotando el gol del empate en los últimos minutos.

Chivas se adelanta y domina el primer tiempo

El Guadalajara aprovechó su condición de local para tomar la delantera al minuto 28 con un gol de Ricardo Marín, quien ingresó de cambio para poner en ventaja a los rojiblancos. El tanto llegó después de que Lucas Ocampos, del Monterrey, viera anulado un gol por el VAR en los primeros minutos del encuentro. Con la mínima ventaja, Chivas se fue al descanso liderando el marcador.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Chivas (@chivas)

Rayados presiona en la segunda mitad

En la segunda parte, Monterrey salió decidido a buscar la igualada. El técnico Martín Demichelis realizó cambios estratégicos, entre ellos el ingreso del Tecatito Corona, quien generó peligro constante por la banda derecha. La presión de los regiomontanos aumentó conforme avanzaba el tiempo, acercándose cada vez más al área rival, pero el gol del empate seguía sin llegar.

Tecatito rescata el empate en los últimos minuto

Fue en el minuto 88 cuando el arquero de Chivas, Tala Rangel, cometió un error en la salida, dejando el balón servido para que el Tecatito Corona, con un sutil toque, enviara el esférico al fondo de las redes, sellando el 1-1 definitivo. El Guadalajara tuvo una última oportunidad en tiempo de compensación, pero el disparo de Mateo Chávez se estrelló en el travesaño, manteniendo la igualdad en el marcador.

Una publicación compartida por Rayados (@rayados)

Con este empate, Monterrey se mantiene como el equipo más fuerte fuera decasa, sumando 14 puntos como visitante y defendiendo su posición en la parte alta de la tabla. Por su parte, Chivas continúa invicto en su estadio, consolidándose como un rival difícil de superar en el Akron.