Lo mejor de la información de Nuevo León, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Tigres UANL vence a Puebla en Leagues Cup 2024

Tigres UANL debutó en la Leagues Cup 2024 con una victoria sufrida y agónica sobre Puebla

En la imagen, los jugadores de Tigres, Sebastián Córdova, y Juan Pablo Vigón. Foto: Facebook Club Tigres

Publicado el

Por: Alejandro Villaseñor

HOUSTON, Texas.- En su primer partido en la Leagues Cup 2024, Tigres UANL logró una victoria sufrida y agónica sobre Puebla en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas. El encuentro estuvo lleno de emociones y tensiones, con un marcador final de 2-1 a favor de los felinos.

Ver nota:
Policía agarra a sujeto que hizo rapiña de refrescos en Gonzalitos (VIDEO)

El partido comenzó de manera explosiva, con una anotación de Sebastián Córdova a los 60 segundos. El jugador de Tigres aprovechó un error en la zaga poblana para rematar con precisión desde el centro del área y enviar el balón al poste izquierdo, contando con la colaboración del arquero Wacho Jiménez.

Puebla no se quedó atrás y logró igualar el marcador a los 22 minutos con un golazo de Diego de Buen desde la media luna. La tensión se mantuvo a lo largo del partido, y se complicó aún más para los Camoteros cuando Lucas Cavallini fue expulsado al minuto 71 por recibir su segunda tarjeta amarilla, dejando al equipo con 10 hombres en el campo.

A pesar de la ventaja numérica, Tigres no logró capitalizarla hasta el minuto 85, cuando Diego Reyes marcó el gol de la victoria con un cabezazo certero tras un excelente servicio de Marcelo Flores.

Con este resultado, Tigres se prepara para enfrentar a Inter Miami en su próximo partido, donde buscará asegurar el primer lugar del grupo. En caso de empate, los felinos deberán superar la tanda de penales para avanzar a los dieciseisavos de final, mientras que una derrota los dejaría como segundos del grupo Este 3. Tigres UANL ha demostrado su capacidad para competir a pesar de las dificultades, y sus seguidores esperan con ansias ver cómo continúan en la Leagues Cup 2024.