Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Vence Toluca 2-1 a Rayados en el BBVA

Los diablos rojos arruinaron el debut de Martin Demichelis con Rayados en el BBVA.

Oliver Torres intentando jugar ante la presión de la defensa del Toluca. Foto: X @GorgoritoBoop.

Publicado el

Por: Antonio López

GUADALUPE, Nuevo León.- Toluca logró un triunfo valioso 2-1 contra los Rayados del Monterrey, en duelo correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2024 en el estadio BBVA.

En los primeros seis minutos fue el ex rayado Jesús Gallardo, fue quien marcó el primer gol del encuentro en lo que era su regreso a casa.

Pese a ello, de inmediato los dirigidos por Martin Demichelis, quien hacía su debut ante la afición rayada, se volcaron al ataque.

Pero los intentos de Berterame, Brandon Vázquez y Sergio Canales no fueron suficientes, así el primer tiempo acabó 0-1 en favor de los del Estado de México.

De inmediato en la segunda parte, los Albiazules se fueron al frente, y el esfuerzo dio resultados.

Al minuto 54, el arbitro Fernando Guerrero tras consultar el VAR, marcó penal en favor de La Pandilla, Brandon Vázquez no desaprovechó y empato el juego.

Entonces el juego se volvió de ida y vuelta, tanto opciones para Rayados así como Toluca.

Sin embargo, al 87, Isaías Violante, entró al campo de juego y aprovechó un contragolpe para marcar el 1-2.

Pese al agregado de 10 minutos, y los intentos de Berterame, así como Johan Rojas, pero no se pudo.

Así Toluca sacó los tres puntos valiosos del Gigante de Acero.

Con este resultado, Rayados se queda con 13 puntos en el cuarto puesto, mientras que Toluca, sube al segundo con 14.