Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Venados de Yucatán rescata el empate ante Coyotes en Tlaxcala

Los astados están cerca de calificar a la liguilla a falta de un juego en temporada regular

Venados se enfrentará el próximo viernes contra Leones Negros Foto: Cortesía

Publicado el

Por: POSTA Redacción

TLAXCALA, México. - Coyotes y Venados sacaron un empate 1 - 1 en el estadio Tlahuicole en duelo correspondiente a la fecha 14 de la Liga Expansión MX.

Ambas anotaciones cayeron en la segunda mitad en un partido que no tuvo transmisión, por temas con la señal de origen.

Ver nota: Venados de Yucatán golea a Dorados de Sinaloa y se acerca a la Liguilla

¿Cómo fueron los goles del partido?

Los astados abrieron el marcador a los 55 minutos. Un gran trazo a profundidad para Luis Calzadilla, quien se llevó a los defensores y tocó a la salida del arquero Ricardo Rodríguez, y anotó el primer gol del encuentro.

El empate cayó a los 61. En un tiro de esquina, Francisco Santillán se encontró una pelota tras un rebote de la zaga cierva y la prendió por abajo para vencer al arquero, Santiago Ramírez.

Ver nota: Liga TDP: jornada atípica para los clubes yucatecos

¿Cómo queda Venados en la tabla general?

Con este resultado, Venados sube a la 5a posición rebasando a Mineros por diferencia de goles. Por su parte, los tlaxcaltecas se rezagan en la décima posición con 14 puntos. Tanto cánidos como astados dependen del Tepatitlán y su encuentro ante Oaxaca.

Si los Alteños ganan, Yucatán se jugará su calificación en la última jornada y Coyotes necesita una combinación de resultados para tener esperanzas. Cualquier otro marcador le da la calificación a Venados y Coyotes tendrá aún chance de llegar a los Cuartos de Final.

Ver nota: Venados FC y Mineros de Zacatecas regalan un juegazo que termina en empate

¿Cuál será su último juego en este torneo?

Coyotes abrirá la jornada 15 ante Atlético Morelia el jueves 31 de octubre a las 21 horas, en Michoacán.

Mientras que Venados FC cerrará su calendario en Mérida ante Leones Negros, el viernes 1 de noviembre a las 19 horas, en el Estadio Carlos Iturralde.