Lo mejor de la información de México y el mundo
Facebook POSTAX POSTAInstagram POSTAYoutube POSTATikTok POSTA
Nuevo León

Presenta Cryovac línea automatizada de envasado para barras de queso

En la Expo Carnes y Lácteos 2025 se presentó una línea de envasado automatizada para barras de queso.

Publicado el

Por: Vianney Carrera

MONTERREY, Nuevo León.- Este 6 de marzo en Cintermex, la empresa Cryovac, perteneciente al grupo Sealed Air que se dedica al envasado de proteínas como queso y carne , presentó una línea de envasado automatizada.

¿En qué consiste una línea de envasado automatizada de queso?

Gabriela Téllez, directora de Marketing Sealed Air en México y en Centroamérica, nos contó más de qué se trata esta línea de envasado automatizada para barras de queso. 


Venimos a Expo Carnes para ofrecer de envasado, sus materiales principalmente bolsas termoencogibles, materiales para termoformado, films para envasado de otro tipo de proteínas y venimos una solución integral, es decir, soluciones de envasado y soluciones de automatización.

Gabriela Téllez - Directora de Marketing Sealed Air en México y en Centroamérica

La línea de producción que presentó Cryovac tiene una particularidad: no continúa con el procedimiento si una estación de su línea se queda sin producto.

Esta innovación permite que las empresas ahorren en energía y que los productos salgan con un envasado de mejor calidad

imagen-cuerpo

¿Cómo funciona la línea de envasado automatizada de queso?

Tellez explicó que es la primera vez que una línea completa es llevada a una feria y que además, tiene una demostración de cómo funciona. 

Cuando nosotros extraemos el aire, hacemos vacío, lo que queda es un paquete hermético, y si no está en presencia de oxigeno, el deterioro del alimento se ralentiza de una manera de una manera muy importante”, destacó sobre la línea automatizada.

Gabriela Téllez - directora de Marketing Sealed Air en México y en Centroamérica
imagen-cuerpo

¿Cómo es el procedimiento de envasado?

Para que exista un envasado seguro y de mayor calidad, se tiene que sellar al vacío , es decir, eliminar todo tipo de oxígeno que pudiera tener el empaque. 

El producto, al no contar con oxígeno, se conserva mejor debido a que no pasa por  un proceso de oxidación.

Tenemos una oferta amplia y esto es importante porque no es envasar queso fresco que envasar carne de res, que envasar pollo, cada una de las proteínas tiene sus propias necesidades, sus propios requerimientos de manera que ofrecemos soluciones que están adecuadas a cada uno de las proteínas.

Gabriela Téllez - Directora de Marketing Sealed Air en México y en Centroamérica
imagen-cuerpo


Síguenos en Google News
barrasQueso
Comparte esta notaCopiar Liga
URL copiada al portapapeles
Noticias Relacionadas