Alistan 8° Festival del Cacao al Chocolate: Tabasco, Chiapas y Oaxaca
El festival regresa al Museo de Historia Mexicana para reunir a destacados especialistas en gastronomía, nutrición, producción del cacao y artesanos con sus mejores productos
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Cacao al Chocolate,Tabasco, Chiapas y Oaxaca armarán una revolución de sabor y cultura del jueves 18 al domingo 21 de noviembre en el Museo de Historia Mexicana, a donde regresarán en vivo con su historia, aromas, productos, tradiciones y cultura del cacao.
Tras un año en pausa, el festival regresa al Museo de Historia Mexicana para reunir a destacados especialistas en gastronomía, nutrición, producción del cacao y artesanos con sus mejores productos.
El jueves 18 de noviembre se inaugurará la Expo-Venta, a las 12:00 horas en una sencilla ceremonia, sin embargo, los cuatro días los productores estarán ofreciendo sus mejores productos de las 10:00 a 21:00 horas.
Ese mismo día a las 17:00 horas, el Ing. Vicente Gutiérrez Cacep, dirigente del Comité Sistema Producto Cacao Nacional ofrecerá la conferencia Cacao y Chocolate en México. Historia, tradiciones y costumbres, una plática ilustrativa sobre los orígenes del producto y la información más reciente sobre sus cualidades.
Para estar presentes en esta charla deberán separar su lugar en el siguiente enlace https://www.eventbrite.com.mx/e/cacao-y-chocolate-en-mexico-historia-tradiciones-y-costumbres-tickets-210167144587
El museo tendrá otras a actividades de baile, narrativas y charlas.
El domingo 21 de noviembre será el último día de la Expo-Venta que muestra los productos derivados del cacao y lo mejor de la artesanía tabasqueña de 10:00 a 20:00 horas.
Es indispensable que las personas que separen su lugar en las conferencias presenciales se presenten 10 minutos antes con tu código QR impreso o digital para poder acceder al evento.